Блог

Лето! Мебель со склада для открытых кафе и террас

28/02/2012

Компания Premier Group представляет уникальную возможность экспресс-заказа прямо со склада в Санкт-Петербурге самых топовых позиций мебели летнего сезона из искусственного ротанга.

Сегодня комфортная, практичная и долговечная мебель из искусственного ротанга традиционно украшает интерьеры самых популярных мировых отелей, SPA-комплексов, ресторанов, кафе и загородных резиденций.

Кол-во в наличии на складе:

 стул terrasa  стул океан  стул st. topez
Кресло Terrasa - 65 шт. Стул Океан - 190 шт. Кресло St.Topez - 47 шт.

Интерьеры с использованием мебели из искусственного ротанга это:

•    Особая летняя атмосфера
•    Комфорт
•    Практичность
•    Долговечность

Искусственный ротанг экологически чист и нетоксичен. В отличие от натурального совсем не боится ни прямых солнечных лучей, ни воды, ни мороза, ни резких перепадов температуры. Не выгорает на солнце даже по прошествии многих лет, идеален для эксплуатации на улице. 

Плетеная мебель из искусственного ротанга даже не нуждается в сооружении навесов над собой. Эту мебель можно спокойно оставлять на улице не боясь, что ее внешний вид будет безнадежно испорчен внезапным ливнем или осенними заморозками - пластиковая лента, которой отделана мебель, не пострадает из-за обильных осадков или уличной пыли.  

Что немаловажно, такая мебель обладает большой износостойкостью и способна выдерживать существенные нагрузки, не деформируясь и не теряя свои эксплуатационные характеристики.

Мебель из искусственного ротанга имеет неоспоримое преимущество – неприхотливость и легкость.  Ее можно без труда перемещать с места на место, выбирая наиболее подходящие уголки для отдыха и меняя интерьер под новые дизайнерские решения. Уход за такой мебелью очень простой: все загрязнения можно в два счета удалить влажной мягкой тряпочкой.

Комментарии
чтобы оставлять комментарии.