Блог

Новое место: Бар Lumberjack

20/09/2013

Lumberjack – новый проект Дмитрия Левицкого («Дорогая, я перезвоню…», «Куклы-пистолеты», «Озеро») и Андрея Калагина. Для Кулагина это первый опыт работы в этом направлении, поэтому он решил, что в пору будет для начала пройти стажировку в одном из баров «Дорогая, я перезвоню…». Попробовать себя он решил на всех позициях без исключения. Начиная с мойщика посуды и заканчивая управляющим заведения.

По мнению авторов проекта, в Москве как раз не хватает баров, где не грохочит музыка, а «нормальные мужики» смогли бы «нормально выпить и нормально поесть». Именно таким и задумывался Lumberjack.

Бар не большой по площади. Всего 2 зала, рассчитанные на 50 человек. Интерьер простой, без излишеств. В выборе мебели главными критериями стали удобство и эргономичность. Исходя из этого, в нашем каталоге стульев были подобраны подходящие позиции.

За коктейльную карту отвечает Андрей Петров. В нее включены как сладкие, так и сауэр коктейли. И, конечно же, в баре смогут приготовить любую «классику».

На кухне главный – бренд-шеф Андрей Бова. Он разработал небольшое меню, зато в него вошли блюда по всем позициям: закуски, салаты, супы, основные блюда и даже десерты.

Бар открывается в 17:00 и работает до последнего гостя.

1/6
Комментарии
чтобы оставлять комментарии.